TIKET GELANG SURABAYA


Terimakasih kepada kakak kakak dari sabang sampai merauke yg sudah mempercayakan pembuatan tiket gelang di tiket gelang surabaya (abipinshop).
Bagi kakak kakak yg ingin tanya tanya perihal tiket gelang surabaya bs lgsg kontak wa/line/sms/telp : 087853540804.

Pertanyaan umum :
Q : kak, itu tiketnya anti air dan anti sobek ya?
A : haik... iya kak... tiket gelang surabaya itu tiketnya anti air dan anti sobek. karena berbahan plastik khusus..  

😊

Q : kak, itu tiketnya bukan artpaper yang dilaminasi kan ?
A : bukan kok kak... tiket gelang surabaya itu  berbahan plastik khusus.. jadi buat event kakak yg di outdoor yang bakalan kena hujan maka tiket gelang pesanan kakak amaaan... 
😊
Q : kak, ini kan buat tiket kolam renang. kan airnya pake itu klorin tuuh.. masih anti air ndak? atau jangan jangan langsung luntur ya tiketnya??
A : tiket gelang surabaya sudah di uji cobakan di kolam renang juga. dan ndak luntur tiketnya saat dimasukan ke air kolam renang ber jam jam... kami juga memiliki pelanggan untuk wisata kolam renang.. dan sampai sekarang alhamdulillah masih berlangganan ditempat kami..  
😊
Q : kak, kerahasiaanya gimana? takut bocoor nih.. 
A : insyaAllah kerahasiaanya amaan kak... meskipun kami sering update hasil foto di instagram atau medsos lainnya. namun tiketnya saat sudah selesai acara.. namun kalau kakak ndak mau tiketnya dipublish walaupun eventnya sdh selesai, maka kami tdk akan publish. kakak bilang saja kepada kami.. " kak, meskipun eventnya sdh selesai tolong jangan di publish ya hasil tiketnya".. kami ndak akan publish deh  
😊
Q : kak, ukuran tiket gelangnya berapa kali berapa senti? 
A : untuk ukuran tiket gelang standart itu 23x2cm sdh termasuk area sobek.
Q : looh kak,.. kami rencananya mau 27x3cm? 
A : boleeeh kok kak... kami ada tiket gelang spesial custom ukuran. kakak tinggal sebutkan ukuran yang kakak inginkan. nanti kami akan hitungkan perihal harganya...
😊
Q : pengaman tiketnya pakai apa kak? 
A : kami menyediakan 5 pengaman kak... semuanyaaa GRATIS (tanpa ada tambahan biaya lagi),
pengaman itu terdiri atas :
1. Area sobek (ini wajib) = untukmenunjukan bahwa tiket telah terpakai.
2. Nomorator = menunjukan tiket yang telah terjual
3. Barcode = keaslian tiket. saat di scan maka tulisan yang terbaca di scanner harus sesuai dengan pesanan kakak sebelumnya. 
4. Area centang = membedakan tiket gelang 
5. Area tulis = biasanya untuk wahana, area tulis untuk nama, tanggal, atau area stempel
kalau kakak mau pake semuaaa kelima limanya silahkan..
😊
Q : lokasi dimana kak? bolehlihat hasil tiketnya langsung???
A : boleh boleeeh.. silahkan lihat hasil tiket gelang kami di Jalan Jambangan kebon agung 2 kavling11 surabaya. (Sebaiknya janjian dulu kalau mau ke workshopya).
😊
Q : kak, boleh minta contoh tiketnya ndak?
A : mohon maaf kak, hasil tiket gelang tidak bisa dibawa pulang.. kalau mau lihat langsung atau foto gitu ndak papa...
😊
Q : kak, kerjasama event dengan kami yuk?
A : hayuuk... silahkan hub CS kami di 087853540804 yaa.. bisa WA / Line / sms / telp... bisa kirim proposal lewat WA atau line kok,,,via email juga boleh kalau mau kirim proposalnya... atau kalaubelum buat proposalnya bisa tunjukan poster eventnya dulu... proposalnya nyusul

😊Buat kalian yang mau tanya tanya langsung.. jangan sungkan buat WA/line/sms/telp ke nomor 087853540804
terimakasih.


#tiketgelangsurabaya
#tiketgelangindonesia
#tiketgelang 
#tiketgelangkonser 
#tiketgelangkolamrenang
#tiketgelangwahana
#tiketgelangevent
#cetaktiketgelang
#tiketgelangbandung
#tiketgelangjogja
#tiketgelangmedan
#tiketgelangmalang
#tiketgelangjakarta
#wristband
#wristbandindonesia
#gelangtiket
#gelangkertas
#gelangpengaman
#gelangkonser 
#gelangkolamrenang
#gelangwahana
#gelangevent
#gelangtiketindonesia